Gli utenti premium possono sapere chi ha posto loro un ‘like’

Gli utenti premium possono sapere chi ha posto loro un ‘like’

Su Happn, puoi contattare i profili consumatore e sistemare “like”, rifiutarli o spedire loro singolo “charm”. Mediante un “like” ovvero singolo “charm”, mostri il tuo partecipazione durante loro. BenchГ©, l’altra individuo vedrГ  il tuo “like” semplice nell’eventualitГ  che sceglie di metterlo e a te. Per tal accidente, voi paio avrete una “cotta” e sarete con ceto di avere una chiacchierata sull’app.

BenchГ©, ci sono modi per imbrogliare questo sistema. Mediante un account premium, ad modello, vedrai esattamente chi ti ha messo “like” e laddove. Molti utenti Happn, difatti, decidono di trasformarsi premium. Sopra altre parole, i tuoi like non sono con l’aggiunta di privati alle persone giacchГ© scorri sull’app. Attuale potrebbe risiedere mediante un qualche conoscenza imbarazzante, nell’eventualitГ  che hai paura di risiedere rifiutato oppure apertamente non vuoi giacchГ© taluno sappia affinchГ© hai posto loro like, per meno cosicchГ© non lo mettano e verso te.

PiГ№ in lГ  alla destinazione Premium, un imbroglio in-app detto Crush Time potrebbe ed concedere ad gente di afferrare le tue scelte sull’app. Nel artificio, hai la probabilitГ  di scoperchiare quali utenti Happn ti hanno posto like. Il incontro ti sfoggio quattro diversi profili, uno dei quali ti ha ambasciatore un “like”. Nell’eventualitГ  che riesci verso azzeccare chi ГЁ questa tale, verrai involontariamente abbinato ad essa e potrete parlarvi. PiГ№ giochi verso attuale inganno, piГ№ facile sarГ  indovinarlo. Alcuni profili potrebbero persistere per tornare, il perchГ© quasi certamente significa giacchГ© ti hanno messaggero un like.